Descrizione
I Filetti Rustici di Alici Bio Prodotto Tipico 100% Made in Italy
Sono filetti di alici lavorate a mano in una conserva di Olio Extravergine di Oliva Biologico Calabrese e pochissimo sale.
Le alici sono pescate nel mare Mediterraneo, nella zona di cattura Fao 37-Sub Fao 37.1,2,3, con la tecnica di pesca a lampara, tipica del Sud di Italia, una tecnica che prevede l’utilizzo di piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano l’attenzione di questi pesci che vengono issati a bordo utilizzando reti a circuizione galleggiante.
INGREDIENTI BIO
I Filetti Rustici di Alici BIO sono fatti con ingredienti biologici certificati, senza aggiunta di conservanti chimici, lavorati a mano secondo tradizione.
100% ITALIANO
Solo pesce del Mediterraneo, pescato da barche italiane, completamente lavorato e confezionato nello stabilimento di Anoia (Italia).
PESCA ECO-SOSTENIBILE
FISH DIFFERENT è amico dei mari. Solo pesce pescato con metodi eco-sostenibili che rispettano la natura e non distruggono gli ecosistemi marini.
CERTIFICAZIONE “FRIEND OF THE SEA”
FISH DIFFERENT ha ottenuto la certificazione Friend of the Sea, uno dei principali schemi internazionali per la certificazione di prodotti derivanti da pesca sostenibile. Friend of the Sea certifica che le tecniche di pesca praticate siano selettive e riducano l’impatto del loro operato sull’ecosistema. Inoltre la certificazione garantisce alti standard di qualità in termini di efficienza energetica e gestione dei rifiuti.
PESCA “LAMPARA”
Il pesce di FISH DIFFERENT è catturato con la “Lampara”, una tecnica tipica del Sud Italia, fatta con piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano i pesci, issati poi a bordo con una rete a circuizione galleggiante.
Il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato, per questo la Lampara garantisce un pescato di alta qualità. Inoltre, a differenza dei pescherecci industriali, la Lampara è selettiva, non danneggia i fondali marini ed è ecosostenibile.
Consigli di utilizzo :
Ottimi come antipasto sui dei crostini con un pizzico di burro o per insaporire primi piatti o insalate.
Ingredienti Filetti Rustici di Alici Bio:
- Alici (Engraulis Encrasicolus) 68%
- Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Calabrese 31%
- Sale 1%
Allergene :
- Pesce
Tabella Nutrizionale Espressa per 100 Grammi di Porzione:
- Valore Energetico: 209,7 kcal / 877,8 kj
- Grassi: 11,7 g (di cui saturi: 2,4 g)
- Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,0)
- Proteine: 26,0 g
- Sale: 1,23 g
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura colmare il prodotto con olio.
CARATTERISTICHE
Prodotto in Italia